星辉娱乐:公司自研并将由腾讯在中国大陆地区独家代理的三国策略类手游《战地无疆》已获得游戏版号

  (原标题:星辉娱乐:公司自研并将由腾讯在中国大陆地区独家代理的三国策略类手游《Zhàn地无疆》Yǐ获得游戏版号)

  同花顺(300033)金融研究中心8月5日讯,有投资者向星辉娱乐(300043)提问, Dǒng秘,你好!请Wèn公司有什么具体措施提高业绩和股价?具体的可行的措施。

  公司回答表示,您好,感谢您的关注!(1)受2020/21赛季俱乐部降级和新冠疫情的双重影响,公司2021年度足球俱乐部营业收入及净利润出现较大幅度下滑;Tóng时,游戏业务因重要游Xì产品未能按原计划获取版号,游戏上线时间推迟,收入和净利润Yì有所下降。(2)目前,西班牙人2021/22赛季成功Bǎo级,2022/23赛季将Jì续参加西甲联赛;而公司游戏业务新品储备丰富,公司自研并将由腾讯Zài中国大陆地区独家代理的三国策略类手游《战地无疆》已获得游戏版号,目前尚有3款重要游戏产品尚未获得游戏版号,其中已有2款游戏产品通过总局最终审核,尚Dài批复;公司玩具业务销售亦Yǐ实现恢复性Zēng长。(3)公司管理层对于未来的发展充满信心,公司将Wěn健经营,坚持发展,勇于创新,践行企业社会责任,为用户提供健康的娱乐体验,为股东们创造长期的投资价值。(4)二级市场上的股价受多种因素的影响波动,我们相信,股价Zuì终会反应公司的基本价值。谢谢!